신혼가구견적

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:13:20 댓글 0

본문

혼수비용 현실 공개|결혼준비 하시는 분들 보세요|33평 아파트 채우기|혼수 꿀팁!

꼭 필요 했던 것들만 구입 하고

나머지는 살면서 필요 할때 마다 그때그때

구입 하세요.

유행도 빠르게 바뀌고 신제품도 빠르게 나옵니다.

오늘 영상도 보러 와주셔서 감사해요^^

둥지언니 후원하기
https://toon.at/donate/636995686821052121

email : mikokim02@gmail.com

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.

... 

#신혼가구견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,074건 1 페이지
게시물 검색