피자스쿨 영업시간

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:56:11 댓글 0

본문

학생들이 추천해줬어요.. 피자스쿨!

#피자스쿨 #미슐랭 #까르보네피자
저는 이탈리아에서 온 셰프라 피자를 너무 너무 좋아해요.
오늘은 제가 한국의 유명한 피자 전문점인 '피자스쿨' 메뉴를 먹어봤습니다.
까르보네피자, 고구마피자 등 이름만 들어도 신기한 한국피자는 어떨지 너무 궁금해요!

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

피자스쿨 추천 베스트5 레전드 조합 알려드립니다!! / 연동이네

안녕하세요! 연동이네입니다!❤
역시 피자는 피자스쿨이죠..?
여기저기 검색해서 피자스쿨 추천메뉴5를 뽑아봤어용!!
무엇보다 고구마피자+치즈바이트는 꼭 기억해주시고,,**레전드맛**
갈릭디핑은 일단 제일 먼저 주문해주세요...(꼬오오옥-...)
오늘도 봐주셔서 감사합니다! :)
.
.
00:56 까르보네피자
01:50 치킨퀘사디아피자
03:33 도이치바이트
04:36 치즈오븐스파게티
05:15 포테이토피자
06:21 고구마피자
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : It's Summer! -

Track : Piece of Cake -

[피자 먹방] 피자는 1인 5판이 기본이죠. 피자스쿨 pizza school korean mukbang eating show히밥

#피자#피자스쿨#피자맛집

풀 버전 다시보기 링크:http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/60063144

안녕하세요 밥밥 여러분:)
오늘의 영상은 제가 요즘 피자에 꽂혀서 피자스쿨 매장에 방문하여
간단하게 피자 다섯 판과 사이드 메뉴를 시켜 먹어봤답니다.
제가 방문한 곳은 수내점이며 사장님 사모님 둘이서 운영하는 매장이더라고요.
이렇게 방문해서 혼자 많이 시켜 먹어본 손님은 처음이라고 신기해하셔서
더 맛있게 먹고 왔답니다. 피자스쿨은 다 맛있는 것 같아.. 요 ㅎㅎ
예전이나 지금이나 한결같은 피자스쿨 언제나 생각나는 거 같아요.
그럼 오늘 하루도 맛있는 저녁식사와 즐거운 시간 보내시길 바랄게요!

#피자
#피자스쿨
#수내맛집
#피자스쿨수내점
#스파게티
#히밥
#푸드파이터
#먹방
#도전먹방
#히밥먹방
#추천
#mukbang
#koreamukbang

네이버TV : https://tv.naver.com/14tv
아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
저녁 8시 (시간 변경은 공지확인)
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-intro-
Song : NOMA - Summer
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Track Info:
Title : Twirly Tops
Artist : The Green Orbs
Genre : Children's
Mood : Happy
© Licence:
You’re free to use this song in any of your videos.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 귀여운 브금 모음 -

大家好。我叫"喜饭"
谢谢大家,关注一下❤
카테고리
인물/블로그
먹방/쿡방

... 

#피자스쿨 영업시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 1 페이지
게시물 검색